Мясные котлеты с грибами и сладким перцем

Предлагаем вам приготовить простые и вкусные котлетки. В них будут грибы и сладкий перец. Подавать можно с любым гарниром. Берите рецепт на заметку.

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • 1 луковица
  • 150 грамм грибов
  • 1 сладкий перец
  • 1 куриное яйцо
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем  и нарезаем крупными кусочками. Очищаем сладкий перец от семян и нарезаем крупными кусочками. Нарезаем кусками грибы. Подготовленные продукты пропускаем через мясорубку.
  2. Овощную массу кладем в миску, добавляем фарш, куриное яйцо, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Убираем фарш в холодильник на 20 минут.
  3. Из фарша мокрыми руками формируем котлеты и кладем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой по 7 минут с каждой стороны.
  4. Готовые котлеты подаем к столу.

На гарнир к ним можно приготовить домашние «Тольятеллы». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясные котлеты с грибами и сладким перцем

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: