Мясные «пальчики» в ароматной подливе

Мясные «пальчики» из свинины в томатном соусе.Простой вкусный рецепт мясных рулетиков. Отлично подойдут к праздничному столу или на каждый день.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм свинины

2. 120 грамм бекона

3. соль, перец, копченая паприка по вкусу

4. 300 грамм томатного соуса

5. 1.5 стакана воды

6. 2 зубчика чеснока

7. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Мясо нарезаем пластинками и кладем на досточку. Накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон. Потмо солим и перчим п вкусу, присыпаем паприкой.

2. Бекон нарезаем пластинками на такое количество кусочков, сколько получилось отбивных.

3. Берем кусочек мяса, кладем на него бекон и сворачиваем в рулет.  Прокалываем его зубочисткой. таким образом формируем все рулеты.

4. Перекладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Затем удаляем зубочистки.

5. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду. Обжариваем до румяного состояния, добавляем томатный соус и воду. Все перемешиваем и кладем рулетики. Доводим все до кипения, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа. Через отведенное время добавляем измельченный чеснок, перемешиваем, тушим еще 5 минут и подаем к столу с любым гарниром.

Попробуйте также приготовить трубочки из куриного филе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясные "пальчики" в ароматной подливе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: