Мясные рулетики с грибами

Беспроигрышное горячее блюдо к праздничному столу. Рулетики с грибами получаются аппетитные, сочные и очень вкусные. Подавать можно не только в горячем виде, но и в качестве холодной закуски. Готовятся не особо сложно и понравятся всем, кто попробует.

Необходимые продукты

1. 400 грамм шампиньонов

2. 1 килограмм свинины

3. 2 куриных яйца

4. 1 луковица

5. 1 сладкий перец

6. 150 грамм панировочных сухарей

7. соль, перец по вкусу

8. растительное масло

Начинаем приготовление

1. Грибы нарезаем мелкими кусочками. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кусочками.

2. В сковороду кладем грибы и жарим на сильном огне до испарения жидкости, периодически перемешиваем. Потом добавляем растительное масло и лук. Жарим все вместе до золотистости лука. В конце все солим и перчим по вкусу. Готовые грибы перекладываем в миску и добавляем перец, перемешиваем.

3. Мясо нарезаем пластинками. Кладем на досточку, накрываем пленкой  и хорошо отбиваем. Каждый кусочек солим и перчим по вкусу с одной стороны. Затем складываем в стопочку.

4. Готовим рулетик. Кладем на досточку кусочек мяса, на него начинку и скручиваем в рулетик. Таким образом поступаем со всеми рулетиками.

5. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем вилкой.

6. В сковороду наливаем растительное масло.

7. Рулетик обваливаем в яйце, потом в сухарях и на раскаленную сковороду. Обжариваем со всех сторон по 2 минуты. Готовые рулетики перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Попробуйте также мясные пальчики в ароматной подливе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясные рулетики с грибами

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: