Мясо, которое буквально тает во рту

Такого мяса можно приготовить сразу много, на всю неделю. И кормить своих близких на обед или ужин. При подаче просто менять гарниры и добавлять различные салаты. Такой вариант приготовления подойдет занятым хозяйкам, которые всю неделю на работе и не могут позволить себе готовить сложные блюда каждый день.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса
  • 400 грамм лука
  • 100 грамм топленого масла
  • 50 миллилитров воды
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки соли
  • 1,5 чайные ложки перца

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками и перекладываем в сухой казан.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем сверху на мясо и кладем 100 грамм топленого масла и вливаем воду.
  3. Все накрываем крышкой  и ставим на средний огонь. Тушим в течение 1 часа, потом добавляем соль и перец. А также измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне еще на 1,5-2 часа.
  4. Готовое мясо перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Достаем его по мере необходимости и подаем к гарниром.

Сочетается мясо с абсолютно любым гарниром. И на нашем сайте вы можете найти много вариантов его приготовления. Мы рекомендуем попробовать пряное пюре из жареной картошки. Оно получается невероятно вкусным и просто готовится.

Мясо, которое буквально тает во рту

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мясо, которое буквально тает во рту
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:87 | 0,474sec