Мясо, которое буквально тает во рту

Такого мяса можно приготовить сразу много, на всю неделю. И кормить своих близких на обед или ужин. При подаче просто менять гарниры и добавлять различные салаты. Такой вариант приготовления подойдет занятым хозяйкам, которые всю неделю на работе и не могут позволить себе готовить сложные блюда каждый день.

Необходимые продукты

1. 1 килограмм мяса

2. 400 грамм лука

3. 100 грамм топленого масла

4. 50 миллилитров воды

5. 3 зубчика чеснока

6. 2 чайные ложки соли

7. 1,5 чайные ложки перца

Начинаем приготовление

1. Мясо промываем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем крупными кусочками и перекладываем в сухой казан.

2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Перекладываем сверху на мясо и кладем 100 грамм топленого масла и вливаем воду.

3. Все накрываем крышкой  и ставим на средний огонь. Тушим в течение 1 часа, потом добавляем соль и перец. А также измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне еще на 1,5-2 часа.

4. Готовое мясо перекладываем в баночку и убираем в холодильник. Достаем его по мере необходимости и подаем к гарниром.

Сочетается мясо с абсолютно любым гарниром. И на нашем сайте вы можете найти много вариантов его приготовления. Мы рекомендуем попробовать пряное пюре из жареной картошки. Оно получается невероятно вкусным и просто готовится.

Мясо, которое буквально тает во рту

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: