Мясо от батьки — блюдо белорусской кухни

Мясо получается очень вкусным и таким остается даже на следующий день. Оно полностью оправдывает свое название. И получается сытным и просто восхитительным. Подавать можно с гарниром из свежих овощей или любым салатом.

Необходимые продукты

  • 400 грамм свиной вырезки
  • 400 грамм куриного филе
  • 200 грамм ветчины
  • 100 миллилитров сливок
  • 150 грамм сыра
  • 1 луковица
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. С вырезки удаляем пленку и нарезаем кусочками, слегка разминаем руками до плоского состояния. Куриное филе нарезаем тонким кусочками.
  2. Ветчину нарезаем небольшой соломкой, измельчаем лук.
  3. Курицу, ветчину и лук кладем в миску. Добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем.
  4. Мясо перекладываем в форму для выпечки, добавляем растительное масло, соль, перец и перемешиваем. А затем аккуратно выкладываем плотным слоем.
  5. Сверху выкладываем курицу с ветчиной и слегка уплотняем. Все заливаем сливками и присыпаем тертым сыром.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180-190 градусов духовку. И выпекаем в течение 25-30 минут. А потом подаем к столу.

Подайте блюдо с картофелем, запеченным в томате по рецепту с нашего сайта. Или со свежими овощами.

Мясо от батьки - блюдо белорусской кухни

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мясо от батьки — блюдо белорусской кухни
Adblock
detector
WordPress: 11.44MB | MySQL:86 | 0,411sec