Мясо по-французски: вкусное блюдо к праздничному столу

Мясо, приготовленное таким способом, знают уже многие. И получается оно необычайно вкусным. Это блюдо можно подавать в качестве горячего блюда, но и в виде холодной закуски оно будет не менее вкусным. Мяско получается нежным, сочным и очень аппетитным.

Необходимые продукты

  • свиная корейка — 900 гр
  • лук — 300 гр
  • грибы — 300 гр
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3 ст.л
  • помидор — 2 шт
  • сыр — 300 гр
  • соль, перец, специи

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим, нарезаем соломкой и кладем в сковороду. Обжариваем до золотистого цвета.
  2. Мясо нарезаем пластинками, солим и перчим по вкусу. А потом перекладываем в форму для выпечки.
  3. К луку добавляем измельченный чеснок, перемешиваем и жарим 1 минуту.
  4. Грибы нарезаем и добавляем к обжаренным овощам. Все перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу. Готовые грибы с луком перекладываем на мясо.
  5. Помидоры нарезаем ломтиками и выкладываем сверху на лук с грибами. Слегка солим их и ставим в духовку. Выпекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
  6. Сыр натираем на терке и выкладываем на блюдо через отведенное время. Заготовку снова отправляем в духовку еще на 10 минут, затем достаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить мясную косичку. Она станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт смотрите по ссылке.

Мясо по-французски: вкусное блюдо к праздничному столу

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Мясо по-французски: вкусное блюдо к праздничному столу
Adblock
detector