Мясо по-капитански: простой и вкусно

Невероятно вкусное мясо по-капитански по рецепту который мы всегда готовим дома на праздники. Вам обязательно стоит попробовать этот рецепт и вы всегда будете готовить только так! Это безумно вкусно!

Необходимые продукты

1. 500 грамм шампиньонов

2. 1 килограмм свинины

3. 2 луковицы

4. твердый сыр

5. майонез

6. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1. Нарезаем средними кусочками. Перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем до испарения жидкости. Затем добавляем соль, перец и растительное масло. Все перемешиваем и жарим до готовности.

2. Мясо нарезаем пластинками, кладем на доску, накрываем пленкой и отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

3. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

4. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем подушку из лука. Сверху раскладываем мясо. На него кладем грибы и присыпаем  тертым сыром. Сверху делаем на нем сеточку из майонеза.

5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 40 минут, а потом подаем к столу.

Попробуйте также рыбку, запеченную в сливочном соусе. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясо по-капитански: простой и вкусно

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector