Мясо с начинкой в духовке-вкусно и быстро

Представляем вам рецепт вкусного мясного блюда к обеду или ужину. Получается оно невероятно вкусным и обязательно придется по вкусу каждому в вашей семье. Блюдо можно приготовить к воскресному семейному ужину или подать к праздничному столу. Готовится оно быстро и просто.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свинины (мякоть)
  • 100 грамм тертого сыра
  • 100 грамм бекона
  • 100 грамм сметаны
  • Зелень
  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Бекон нарезаем небольшими кубиками, измельчаем зелень.
  2. В миску кладем сметану, добавляем бекон, натертый сыр, зелень и пропускаем через пресс чеснок. Все хорошо перемешиваем.
  3. Мясо промываем и нарезаем кусочками шириной 3 см. Один кусочек разрезаем пополам, не доходя до края 1 см. В получившийся кармашек кладем начинку и скрепляем зубочисткой. Точно также поступаем с остальным мясом.
  4. На сковороде разогреваем растительное масло.
  5. В миску вбиваем куриные яйца и немного взбиваем. В другую миску насыпаем муку, а в третью-панировочные сухари.
  6. Получившийся кусочек обваливаем в пшеничной муке, затем в яйцах, а после этого в панировочных сухарях. И перекладываем на раскаленную сковороду.
  7. Обжариваем мясо с двух сторон по 4-5 минут, а потом перекладываем в форму для выпечки.
  8. Мясо выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут. Затем перекладываем на блюдо, удаляем зубочистки и подаем к столу.

Попробуйте также мясные бочонки с начинкой. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Мясо с начинкой в духовке-вкусно и быстроПриятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: