Мясо с соусом «Сацибели»

Этот рецепт просто находка для любого вида мяса, потому что такое горячее блюдо на праздник и не только! Мясо получается сочное и очень ароматное. Оно буквально тает во рту и сочетается с любым гарниром. Я, например, подаю его с картофелем «Фри» приготовленным в духовке. Просто идеальное сочетание.

Необходимые продукты

1. 800 грамм мяса

2. 100 грамм соуса «Сацибелли»

3. 5 грамм соли

4. 150 грамм лука

5. 150 грамм грибов

6. 50 грамм сметаны

7. 100 грамм сыра

8. соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

1.  Мясо нарезаем на стейки и на каждом кусочке делаем надрезы с двух сторон. Подготовленное мясо кладем в миску и добавляем соус «Сацибелли». Туда же кладем соль и все хорошо перемешиваем.

2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Кладем в чашку, солим и перчим по вкусу. Хорошо переминаем руками. Грибы нарезаем пластинками. Добавляем к луку. Туда же кладем сметану и все перемешиваем.

3. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем мясо. Сверху начинку из лука и грибов. Отправляем заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 30 минут.

4. Через отведенное время достаем, присыпаем тертым сыром и снова ставим в духовку. Запекаем еще 10 минут и подаем к столу.

Мясо с соусом "Сацибели"

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: