Мясо со вкусом шашлыка: готовим на сковороде

Хочется шашлыка, а на природу выбраться нет возможности? Тогда приготовьте вот такое мясо на сковороде. Оно получается таким же вкусным, как и шашлык. Готовится быстро и просто. Мясо понравится каждому, кто его попробует. И подавать его лучше с салатом из свежих овощей. Самый вкусный салат из капусты вы можете приготовить по рецепту с нашего сайта, смотрите его по ссылке.

Необходимые продукты

3 куриных окорочка

2 луковицы

2 чайные ложки хмели-сунели

перец по вкусу

1 столовая ложка винного уксуса

1 штука древесного угля

щепа для копчения

соль, сахар по щепотке

Начинаем приготовление

1. Куриные окорочка промываем и надрезаем с двух сторон. Смазываем его хмели-сунели, солью и перцем по вкусу.

2. Лук нарезаем кольцами и присыпаем сахаром, добавляем винный уксус и перемешиваем. Добавляем его к курице и все перемешиваем. В таком виде оставляем минимум на 2 часа.

3. Маринованное мясо перекладываем на сковороду, накрываем крышкой и готовим на медленном огне в течение 30 минут с двух сторон. затем сверху выкладываем лук и обжариваем 1-2 минуты.

4. Рядом на комфорке нагреваем древесный уголь и хорошо нагреваем.

5. Из фольги делаем лодочку и кладем в центр сковороды. Туда же кладем уголь и горсть щепы. Все накрываем крышкой, снимаем с огня и в таком виде оставляем на 10 минут.

Готовое мясо перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Мясо со вкусом шашлыка: готовим на сковороде

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: