Мясо в горчичной обертке

Готовим такое мясо в духовке вместо колбасы на бутерброд. Получается дешевле, чем брать дорогую колбасу или мясную нарезку магазине и вкусно очень. Мясо в горчичной обертке с сухими овощами, красивая мясная закуска на любой стол.

Необходимые продукты

  • 700 грамм мяса
  • 3 столовые ложки сухих овощей
  • щепотка сухого чеснока
  • 4 чайные ложки горчицы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Берем кусок мяса и делаем в нем глубокие проколы с двух сторон.
  2. В чашку кладем сухие овощи и перемалываем. Добавляем к ним горчицу, соль, перец, сухой чеснок и перемешиваем.
  3. Готовой смесью смазываем мясо со всех сторон, включая дырочки. Затем поливаем растительным маслом и снова смазываем, тщательно проминая.
  4. Подготовленное мясо заворачиваем в фольгу и перекладываем на противень. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и запекаем еще 15-20 минут.
  5. Готовое мясо достаем и подаем к столу в горячем виде. Или отправляем его в холодильник и подаем в холодном виде вместо закуски.

Попробуйте также запечь свиные ребрышки по рецепту с нашего сайта.

Мясо в горчичной обертке

Приятного аппетита



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: