Мясо в очень вкусной подливе

Когда вы уже не знаете, как приготовить мясо. И фантазия на приготовления ужина иссякла, то смело заходите на наш сайт. Уверена, вы всегда что-то выберете по своему вкусу. Вот и сегодня я решила рассказать вам, как приготовить мясо в потрясающей подливе. Подаю его с любым гарниром. Но, конечно же, вкуснее всего с картофельным пюре.

Необходимые продукты

1. 500 грамм свинины

2. 1 луковица

3. 2 лимонные дольки

4. 1 столовая ложка черного чая

5. 1 чайная ложка сахара

6. соль, перец, лавровый лист по вкусу

7. 1 столовая ложка уксуса 9%

8. 50 миллилитров воды

9. кинза, петрушка

Начинаем приготовление

1. В чашку насыпаем чай, всыпаем сахар и заливаем кипятком. Оставляем на несколько минут завариваться.

2. Пока заваривается чай, нарезаем кусочками мясо. Затем перекладываем его в сковороду с большим количеством разогретого растительного масла. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки и перекладываем на тарелку.

3. Берем сковороду без масла и кладем подготовленное мясо. Затем нарезаем лук и большую его часть добавляем к мясу.

4. В это время в отдельную миску процеживаем чай, а потом выливаем его в мясо.

5. Дольки лимона нарезаем средними кусочками. Добавляем его к мясу. Все солим и перчим по вкусу, всыпаем лавровый лист и все накрываем крышкой.

6. Кинзу и петрушку мелко рубим. Затем в оставшийся лук добавляем воду и уксус. Перемешиваем и оставляем на 5 минут. Потом добавляем зелень и все перемешиваем. Оставляем на 5 минут и добавляем к мясу. После этого обжариваем мясо до практически полного испарения жидкости, а затем подаем к столу.

Попробуйте также рагу из свинины с перцем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Мясо в очень вкусной подливе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: