Необычайно вкусные куриные шашлычки

Предлагаем вам приготовить шашлык из куриной грудки. Благодаря маринаду она получается очень нежная и сочная. Куриное филе отлично промариновывается, приобретает интересный аромат и вкус. Такую грудку можно готовить на костре или просто в духовке. И так, и так получится очень вкусно.

Необходимые продукты

  • 800 грамм куриного филе

Для маринада

  • 100 миллилитров кефира
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 соловые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем полосками и перекладываем в миску. Добавляем к нему чеснок, пропущенный через пресс, паприку, кориандр, соевый соус, соль, перец по вкусу и все заливаем кефиром. Готовую массу перемешиваем и оставляем на 1-2 часа.
  2. Готовую курицу нанизываем на шпажки, предварительно вымоченные в воде.
  3. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем шпажки. Обжариваем их по 5 минут с каждой стороны на медленном огне. А потом подаем к столу.

Попробуйте также гречку по-купечески. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Необычайно вкусные куриные шашлычки

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: