Это довольно необычное блюдо, несмотря на странные ингредиенты, получается очень вкусным и аппетитным. Его можно подавать к обеду или ужину. Котлетки просто готовятся и сочетаются с абсолютно любым гарниром.
Необходимые продукты
- 500 грамм куриного фарша
- 500 грамм квашеной капусты
- 150 грамм лука
- 1 куриное яйцо
- 3 столовые ложки манной крупы
- пол чайной ложки сухих трав
- соль, перец по вкусу
- панировочные сухари
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Перемалываем куриное филе на мясорубке. Мелко нарезаем капусту, добавляем ее к фаршу.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками, добавляем к остальным продуктам. туда же вбиваем куриное яйцо и всыпаем манную крупу, а также соль, травы и перец. Все перемешиваем.
- В таком виде оставляем на 20 минут.
- Через отведенное время из фарша формируем котлетки и обваливаем в панировочных сухарях.
- Разогреваем сковороду с растительным маслом и кладем котлетки. Жарим их на медленном огне до румяного состояния с двух сторон, а потом подаем к столу.
На гарнир к таким котлеткам можно подать жареный картофель. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!