Блюдо по своем у составу может быть полноценным обедом или ужином. Ведь в нем есть и мясо и овощи. Оно даже не требует дополнительного гарнира, ведь полностью самодостаточное. Для его приготовления вам понадобятся привычные и доступные каждому продукты. А вкус вас точно приведет в восторг!
Необходимые продукты
- 300 грамм мяса
- 180 грамм лука
- 250 грамм моркови
- 600 грамм картофеля
- 450 грамм кабачков
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Мясо слегка подмораживаем и нарезаем небольшим кубиком.
- Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Точно таким же кубиком нарезаем морковь и кабачки.
- Очищенный лук нарезаем тонкими полукольцами.
- В глубокую кастрюлю наливаем масло и кладем мясо. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем лук. Все перемешиваем и всыпаем морковь. Снова перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
- Через отведенное время в блюдо добавляем кабачок и томатную пасту, а также соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и обжариваем 1-2 минуты. Добавляем в массу картофель и заливаем водой. Она должна полностью покрыть все содержимое.
- Массу хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 30-40 минут.
- Готовое блюдо подаем к столу со свежими чесночными лепешками. ПРиготовить их можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!