Куриное филе, приготовленное по нашему рецепту, получается таким вкусным, что вы будете готовить его снова и снова. Филе получается нежным, сочным и очень аппетитным. Готовить мы его будем с яблоками. Они придадут мясу сочность и особенный вкус. Такое филе прекрасно подойдет к ужину или обеду, готовится быстро и просто.
Необходимые продукты
1. куриное филе — 2 штуки
2. кисло-сладкое яблоко — 1 шт
3. болгарский перец — 1 шт
4. сливочное масло — 50 гр
5. горчица
6. соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
1. Куриное филе разрезаем так, чтобы получился большой кармашек.
2. Яблоко очищаем от семечек и нарезаем дольками. Болгарский перец нарезаем крупной соломкой.
3. Противень застилаем фольгой и кладем на него куриное филе. Солим и перчим его по вкусу. В кармашек кладем яблоки, а сверху мясо смазываем горчицей.
4. Чтобы форма филе осталась красивой, кармашек скрепляем зубочистками. Вокруг филе выкладываем болгарский перец, а в центре кладем кусочек сливочного масла. Сверху накрываем филе кусочком фольги, а края скрепляем.
5. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем в течение 25-30 минут. Затем блюдо достаем, снимаем верхнюю фольгу и ставим блюдо обратно на 5-10 минут, до образования румяной корочки.
Попробуйте также говядину в рукаве, приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!