Нежнейшая курочка со шпинатом в сливочном соусе

Если вам необходимо приготовить какое-то новое блюдо к ужину и ваша фантазия уже иссякла, воспользуйтесь нашим рецептом. Курочка получается нежнейшая и очень вкусная. Отлично сочетается с любым гарниром. Быстро готовится и точно понравится близким.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 грамм шпината
  • 200 миллилитров сливок

Начинаем приготовление

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Кладем в миску, добавляем соль, перец и перемешиваем.

2. Лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Измельчаем чеснок.

3. Нарезаем шпинат.

4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны. Перекладываем на тарелку.

5. В сковороду кладем лук и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к нему шпинат и все перемешиваем. Обжариваем 3 минуты. Затем добавляем соль, перец и вливаем сливки. Все перемешиваем, доводим до кипения и кладем обжаренную курицу. Все снова перемешиваем. Вливаем немного кипятка (40 мл.), перемешиваем и тушим 5 минут.

6. Готовое блюдо подаем к любым гарниром. Вкуснее всего такое мясо подавать с картофельным пюре. Приготовить его особенным способом можно по рецепту с нашего сайта.

Нежнейшая курочка со шпинатом в сливочном соусе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector