Нежнейшее мясо, тушеное со сметаной

Мясо, тушеное со сметаной — вкусное и очень аппетитное блюдо. Оно прекрасно подойдет к ужину, сочетается с любым гарниром. Получается сочным, ароматный и очень нежным. Мясо для такого блюда можно использовать любое: свинину, говядину или курицу. От этого будет зависит время приготовления блюда. Так как каждое мясо жарится свое время.

Необходимые продукты

  • 500 грамм мяса
  • 2 луковицы
  • 150 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка острой горчицы
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 стакан кипятка
  • соль, перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем, обсушиваем полотенцем и нарезаем полосками.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
  3. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и выкладываем мясо. Обжариваем его до румяной корочки на сильном или среднем огне. Затем добавляем к нему лук и обжариваем еще 1-2 минуты.
  4. В получившуюся массу добавляем пшеничную муку и сразу перемешиваем. После этого сразу же вливаем стакан кипятка, накрываем мясо крышкой и тушим на медленном огне 40-50 минут. Через отведенное время солим и перчим его по вкусу.
  5. Сметану смешиваем с горчицей и добавляем к мясу. Все перемешиваем и продолжаем тушим под крышкой еще 20-30 минут. Готовое мясо подаем с гарниром из чудо-макарон. Приготовить такой гарнир можно по рецепту с нашего сайта.

Нежнейшее мясо, тушеное со сметаной

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежнейшее мясо, тушеное со сметаной
Adblock
detector
WordPress: 11.43MB | MySQL:85 | 0,391sec