Предлагаем вам рецепт простого блюда из мяса. Оно получается вкусным и в горячем, и в холодном виде. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Но и для повседневного меню вполне подойдет. Готовится мясо в интересной панировке и получается очень вкусным.
Необходимые продукты
- 850 грамм куриного филе
- 3 куриных яйца
- 1 чайная ложка соли
- пол чайной ложки прованских трав
- 150 грамм пшеничных отрубей
- растительное масло
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем тонкими кусочками и кладем в миску. Добавляем соль и прованские травы, перемешиваем.
- В миску вбиваем куриные яйца с солью, перемешиваем.
- В миску всыпаем отруби.
- Обваливаем кусочек мяса в отрубях, потом в яйце и снова в отрубях. А затем клаем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Точно также поступаем с остальными кусочками. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
- Мясо перекладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. А потом подаем к столу.
Попробуйте также куриное филе в луковом кляре. Рецепт смотрите на сайте.
Приятного аппетита!