Нежнейшее мясо в панировке

Предлагаем вам рецепт простого блюда из мяса. Оно получается вкусным и в горячем, и в холодном виде. Отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол. Но и для повседневного меню вполне подойдет. Готовится мясо в интересной панировке и получается очень вкусным.

Необходимые продукты

  • 850 грамм куриного филе
  • 3 куриных яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • пол чайной ложки прованских трав
  • 150 грамм пшеничных отрубей
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками и кладем в миску. Добавляем соль и прованские травы, перемешиваем.
  2. В миску вбиваем куриные яйца с солью, перемешиваем.
  3. В миску всыпаем отруби.
  4. Обваливаем кусочек мяса в отрубях, потом в яйце и снова в отрубях. А затем клаем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Точно также поступаем с остальными кусочками. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
  5. Мясо перекладываем на тарелку, застеленную бумажной салфеткой. А потом подаем к столу.

Попробуйте также куриное филе в луковом кляре. Рецепт смотрите на сайте.

Нежнейшее мясо в панировке

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежнейшее мясо в панировке
Adblock
detector