Нежнейшее сало в горчице

Любите ли вы сало так, как мы? Если да, то этот рецепт специально для вас. Сало получается нежным и сочным. Отлично подойдет для бутербродов на перекус. Блюдо довольно бюджетное и подойдет для ежедневного меню любой семьи.

Необходимые продукты

1. 4 столовые ложки приправы для мяса

2. 1 килограмм сала

3. 4 чайные ложки сухого чеснока

4. соль, перец по вкусу

5. 4 столовые ложки горчицы

Начинаем приготовление

1. Берем сало, промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Присыпаем приправой для мяса, сухим чесноком, солью и перцем по вкусу. Все хорошо втираем руками в сало.

2. На кусочек фольги кладем сало и смазываем горчицей, плотно заматываем. В таком виде оставляем мариноваться на 2-4 часа.

3. Через отведенное время заготовку перекладываем на противень и отправляем в духовку. Запекаем в течение 1,5 часов при температуре 200 градусов.

4. Готовое сало остужаем, освобождаем от фольги, нарезаем и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить сало в пакете. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Нежнейшее сало в горчице

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: