Нежное блюдо из мясных отбивных: вкуснее просто не бывает

Шницель, отбивная – это блюдо из мясного филе выглядит роскошно на любом столе. А если добавить к обычному мясу пару ингредиентов, блюдо получится просто бесподобным! Сегодня мы приготовим оригинальное и очень вкусное блюдо на основе мясных отбивных.

Необходимые ингредиенты

2 кг свиного филе

соль и перец

400 г сметаны

2 красные луковицы

300 г бекона

Кроме того:

растительное масло

зеленый лук

Как  приготовить нежное блюдо из мясных отбивных


1. Режем филе на примерно одинаковые кусочки.

2. Кладем кусочки на пищевую пленку, накрываем еще одним листом и отбиваем.

3. Хорошенько приправим мясо и обжарим на сковороде с обеих сторон. Готовое мясо — примерно половину — кладем на дно круглой формы для выпечки.

4. Покрываем мясо густым слоем сметаны — около половины.

5. Лук и кусочки бекона обжариваем до золотистого цвета и половину выкладываем поверх сметаны.

6. Сверху кладем оставшиеся отбивные.

7. Покрываем мясо оставшейся сметаной, а затем — беконом и луком. Ставим форму в духовку — 14 минут при 200 °C в режиме обдува.

Вкуснотища!

Нежное блюдо из мясных отбивных: вкуснее просто не бывает

Приятного аппетита.



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: