Нежное блюдо из мясных отбивных: вкуснее просто не бывает

Шницель, отбивная – это блюдо из мясного филе выглядит роскошно на любом столе. А если добавить к обычному мясу пару ингредиентов, блюдо получится просто бесподобным! Сегодня мы приготовим оригинальное и очень вкусное блюдо на основе мясных отбивных.

Необходимые ингредиенты

  • 2 кг свиного филе
  • соль и перец
  • 400 г сметаны
  • 2 красные луковицы
  • 300 г бекона

Кроме того:

  • растительное масло
  • зеленый лук

Как  приготовить нежное блюдо из мясных отбивных


  1. Режем филе на примерно одинаковые кусочки.
  2. Кладем кусочки на пищевую пленку, накрываем еще одним листом и отбиваем.
  3. Хорошенько приправим мясо и обжарим на сковороде с обеих сторон. Готовое мясо — примерно половину — кладем на дно круглой формы для выпечки.
  4. Покрываем мясо густым слоем сметаны — около половины.
  5. Лук и кусочки бекона обжариваем до золотистого цвета и половину выкладываем поверх сметаны.
  6. Сверху кладем оставшиеся отбивные.
  7. Покрываем мясо оставшейся сметаной, а затем — беконом и луком. Ставим форму в духовку — 14 минут при 200 °C в режиме обдува.

Вкуснотища!

Нежное блюдо из мясных отбивных: вкуснее просто не бывает

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежное блюдо из мясных отбивных: вкуснее просто не бывает
Adblock
detector