Нежные куриные отбивные в кляре

Мясо в таком кляре получается нежным и буквально тает во рту. Блюдо очень простое  и отлично подойдет на переку или в качестве закуски. Готовятся отбивные тоже легко и понравятся даже привередам.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриного филе
  • соль, перец по вкусу

Для кляра

  • 4 куриных яйца
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 4 столовые ложки пшеничной муки
  • 1 луковица

Начинаем приготовление

  1. Куриноет филе нарезаем плстинками. Отбиваем молотком, затем солим и перчим по вкусу.
  2. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем майонез, сметану, муку и перемешиваем.
  3. Лук очищаем, преемалываем в блендере и кладем в кляр, перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Берем кусочек мяса, обмакиваем в кляр и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.
  5. Готовые отбивные подаем к столу.

Попробуйте также куриное филе с лимонным джемом. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Нежные куриные отбивные в кляре

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: