Нежные куриные желудки без варки

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусные куриные желудки без варки. Они получатся нежные и сочные. А специальный маринад придаст им интересную пикантную нотку.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриных желудков
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец, специи
  • 35 грамм меда
  • 35 грамм горчицы
  • 70 миллилитров соевого соуса

Начинаем приготовление

  1. Куриные желудки промываем, удаляем лишнее и кладем в миску. Добавляем горчицу.
  2. Лук очищаем и нарезаем соломкой. Нарезаем кусочками чеснок. Перекладываем овощи к желудкам.
  3. Туда же кладем соль, перец и любимые специи. Также вливаем растительное масло и все хорошо перемешиваем.
  4. Оставляем желудки мариноваться минимум на 2 часа.
  5. Надеваем желудки на шпажки. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем в течение 35-40 минут.
  6. В сковороду кладем мед, добавляем горчицу и соевый соус. Все перемешиваем, кладем желудки и обжариваем на сильном огне все вместе в течение 3-4 минут. Готовое блюдо подаем к столу.

Попробуйте также приготовить ветчину из куриных желудков. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Нежные куриные желудки без варки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Нежные куриные желудки без варки