Новый рецепт приготовления баклажанов

Рецепт приготовления этих баклажанов мы нашли в старой советской газете. После того, как он был испробован, решили поделиться с вами. Баклажаны получаются довольно интересными и необычными. вам точно понравятся. И, возможно, так баклажаны вы еще не готовили. Блюдо интересное, вкусное и полностью самодостаточное. Оно не требует какого-либо гарнира.

Необходимые продукты

  • 2 луковицы
  • 1 большая морковь
  • 1 болгарский перец
  • 400 грамм куриного филе
  • 3 баклажана
  • соль, перец
  • 1 чайная ложка прованских трав
  • 150 миллилитров сливок
  • зелень
  • 50 грамм растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
  2. Морковь очищаем, нарезаем кубиком и добавляем к луку. Обжариваем все вместе 2 минуты и добавляем нарезанный кубиками болгарский перец. Все перемешиваем и обжариваем 1 минуту.
  3. Куриное филе промываем, нарезаем кусочками и добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем 5-7 минут.
  4. Баклажаны промываем, нарезаем кубиком и добавляем к остальным продуктам, перемешиваем.
  5. Сковороду накрываем крышкой и обжариваем мясо с овощами в течение 10 минут.
  6. Через отведенное время в сковороду всыпаем прованские травы, сливки, соль и перец по вкусу. все перемешиваем. Обжариваем 2 минуты и добавляем измельченную зелень. Все перемешиваем и подаем к столу.

Попробуйте также шашлык в баклажанах. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Новый рецепт приготовления баклажанов

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Новый рецепт приготовления баклажанов
Adblock
detector
WordPress: 11.49MB | MySQL:88 | 0,487sec