Очень аппетитные голубцы в свекольных листьях

Надоели привычные голубцы? Тогда приготовьте их в свекольных листьях. Блюдо получается такое же вкусное, но с интересным оригинальным вкусом. Голубцы в свекольных листьях довольно аппетитно смотрятся и смогут занять достойное место в вашем повседневном меню.

Необходимые продукты

  • свекольные листья
  • 1 килограмм фарша
  • соль, перец по вкусу
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 стакан томатного сока
  • 1 морковь
  • 1 помидор

Начинаем приготовление

  1. Свекольные листья промываем и сушим.
  2. В фарш добавляем лук (1 шт) и чеснок, пропущенные через мясорубку. А затем солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем и слегка отбиваем, а потом убираем в холодильник.
  3. У промытых листьев отрезаем твердый хвостик и кладем в миску. Заливаем их кипятком и оставляем на 15 минут.
  4. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и кладем в кастрюлю с толстым дном. Туда же кладем тертую морковь и измельченный помидор. Все перемешиваем.
  5. Берем свекольный лист, на край кладем немного фарша и сворачиваем лист в рулет. Таким образом формируем все голубцы.
  6. Перекладываем подготовленные голубцы в кастрюлю на овощную подушку. Вливаем стакан томатного сока, а потом доливаем воду до нужного уровня.
  7. Кастрюлю ставим на плиту, доводим до кипения и варим на медленном огне, под закрытой крышкой, 45-50 минут. А потом сразу же подаем к столу.

Попробуйте также голубцы из пекинской капусты. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Очень аппетитные голубцы в свекольных листьях

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень аппетитные голубцы в свекольных листьях
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:85 | 0,355sec