Очень сочный рулет из свинины под яблочным соком

Свиной рулет, обмазанный горчицей и чесноком, под яблочным соком получается таким вкусным, что не передать словами. Он намного вкуснее покупной буженины и буквально тает во рту. Такой рулетик прекрасно подойдет к утренним бутербродам и для перекуса на работе. Готовится рулет просто и довольно быстро.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограммовый окорок
  • 200 миллилитров яблочного сока
  • 4 чайные ложки горчицы
  • 4 чайные ложки горчицы в зернах
  • пол чайной ложки сухих трав
  • соль, перец по вкусу
  • 6 зубчиков чеснока

Начинаем приготовление

  1. Свиной окорок промываем и делаем небольшие надрезы, раскладываем его более тонким слоем.
  2. Накрываем мясо пленкой и хорошо отбиваем. Затем солим и перчим по вкусу, присыпаем сухими травами и обмазываем двумя видами горчицы. Сверху раскладываем нарезанные кусочки чеснока и сворачиваем в рулет.
  3. Получившийся рулет сверху смазываем двумя видами горчицы и скручиваем ниткой.
  4. Укладываем рулет в рукав для запекания, вливаем яблочный сок и закрепляем края. Затем аккуратно перекладываем в форму и сверху делаем несколько проколов.
  5. Мясо ставим в духовку, разогретую до 220 градусов и выпекаем в течение 1 часа. Затем достаем, разрезаем рукав, а мясо поливаем выделившимся соком. Ставим рулет обратно в духовку и запекаем еще 5-7 минут.
  6. С готового рулета аккуратно удаляем нитки, нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также свинину под одеялом. Приготовить ее можно по рецепту с нашего сайта.

Очень сочный рулет из свинины под яблочным соком

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Очень сочный рулет из свинины под яблочным соком
Adblock
detector