Оригинальное куриное филе (ПП рецепт)

Кто принял для себя решение питаться правильно и придерживается менне жирной пищи, часто готовит куриное филе. И зачастую его либо отваривают, или запекают. Мы хотим вас познакомить в общем-то с обычным рецептом запеченного филе. Но особенным его сделает наш маринад. Именно он придаст просто куриной грудке изысканный вкус и просто незабываемый аромат.

Необходимые продукты

  • куриное филе — 2 шт
  • соль
  • имбирь — 1/2 ч.л
  • карри — 1/2 ч.л
  • прованские травы — 1/2 ч.л
  • паприка — 1 ч.л
  • сливочное масло — 30 гр

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе промываем и кладем в фольгу. Солим его, присыпаем имбирем, карри, прованскими травами и паприкой. Подготовленными специями хорошо натираем мясо.
  2. Сверху выкладываем на него кусочки сливочного масла и заворачиваем в фольгу.
  3. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30-35 минут. Затем достаем, вынимаем из фольги, перекладываем на тарелку и подаем к столу.

К такому филе можно подать гречку, тушеную с капустой. Этот вкуснейший гарнир, приготовленный по рецепту с нашего сайта, прекрасно подойдет к приготовленному мясу. И сделает блюдо сытным и полезным.

Оригинальное куриное филе (ПП рецепт)

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Оригинальное куриное филе (ПП рецепт)
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:87 | 0,358sec