Остро-сладкие куриные крылышки

Крылышки получаются с интересным кисло-сладким вкусом. И готовить их мы предлагаем в необычном медовом соусе. Крылышки станут прекрасной закуской для домашних посиделок или идеальной закуской для семейного просмотра фильма. Готовятся крылышки очень просто. а вкус имеют невероятно восхитительный.

Необходимые продукты

1 килограмм куриных крылышек

2 столовые ложки томатной пасты

60 миллилитров соевого соуса

20 миллилитров оливкового масла

половина лимона

2 столовые ложки меда

паприка, соль, перец

Начинаем приготовление

1. Крылышки промываем и разрезаем на кусочки.

2. В миску вливаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Туда же кладем томатную пасту. паприку, соль и перец по вкусу, а также мед. Все хорошо перемешиваем.

3. В подготовленный соус кладем крылышки и тщательно обваливаем их в соусе руками.

4. Подготовленные крылышки перекладываем в форму для выпечки и отправляем в заранее разогретую до 210 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.

Через отведенное время форму достаем, крылышки переворачиваем и смазываем оставшимся соусом. А затем отправляем обратно в духовку и выпекаем еще 30 минут. Готовые крылышки перекладываем на блюдо и подаем с легким соусом для курицы. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Остро-сладкие куриные крылышки

Приятного аппетита!



Оцените материал
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: