Крылышки получаются с интересным кисло-сладким вкусом. И готовить их мы предлагаем в необычном медовом соусе. Крылышки станут прекрасной закуской для домашних посиделок или идеальной закуской для семейного просмотра фильма. Готовятся крылышки очень просто. а вкус имеют невероятно восхитительный.
Необходимые продукты
- 1 килограмм куриных крылышек
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 60 миллилитров соевого соуса
- 20 миллилитров оливкового масла
- половина лимона
- 2 столовые ложки меда
- паприка, соль, перец
Начинаем приготовление
- Крылышки промываем и разрезаем на кусочки.
- В миску вливаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Туда же кладем томатную пасту. паприку, соль и перец по вкусу, а также мед. Все хорошо перемешиваем.
- В подготовленный соус кладем крылышки и тщательно обваливаем их в соусе руками.
- Подготовленные крылышки перекладываем в форму для выпечки и отправляем в заранее разогретую до 210 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.
- Через отведенное время форму достаем, крылышки переворачиваем и смазываем оставшимся соусом. А затем отправляем обратно в духовку и выпекаем еще 30 минут. Готовые крылышки перекладываем на блюдо и подаем с легким соусом для курицы. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!