Крылышки получаются с интересным кисло-сладким вкусом. И готовить их мы предлагаем в необычном медовом соусе. Крылышки станут прекрасной закуской для домашних посиделок или идеальной закуской для семейного просмотра фильма. Готовятся крылышки очень просто. а вкус имеют невероятно восхитительный.
Необходимые продукты
1 килограмм куриных крылышек
2 столовые ложки томатной пасты
60 миллилитров соевого соуса
20 миллилитров оливкового масла
половина лимона
2 столовые ложки меда
паприка, соль, перец
Начинаем приготовление
1. Крылышки промываем и разрезаем на кусочки.
2. В миску вливаем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Туда же кладем томатную пасту. паприку, соль и перец по вкусу, а также мед. Все хорошо перемешиваем.
3. В подготовленный соус кладем крылышки и тщательно обваливаем их в соусе руками.
4. Подготовленные крылышки перекладываем в форму для выпечки и отправляем в заранее разогретую до 210 градусов духовку. Выпекаем в течение 30 минут.
Через отведенное время форму достаем, крылышки переворачиваем и смазываем оставшимся соусом. А затем отправляем обратно в духовку и выпекаем еще 30 минут. Готовые крылышки перекладываем на блюдо и подаем с легким соусом для курицы. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!