Острые крылышки в томатном соусе

Любите острые блюда? Тогда эти крылышки специально для вас! Получаются они очень интересные, сочные и потрясающе вкусные. Крылышки имеют легкую пикантную остринку, которую вы можете регулировать количеством перца добавленного в блюдо. Такие крылышки прекрасно сочетаются с различным гарниром и прекрасно подойдут к ужину.

Готовить такие крылышки можно в духовке или на мангале. Во-втором варианте они получаются особенно вкусными.

Необходимые продукты

  • 6 крылышек
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка острого соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка имбиря
  • 1 перец «Чили»
  • 1 столовая ложка винного уксуса

Начинаем приготовление

  1. Перец «Чили» нарезаем мелкими кусочками.
  2. Приготовим соус. В миску кладем томатную пасту, добавляем винный уксус (можно заменить яблочным), имбирь, паприку и острый соус (чили, табаско). Туда же добавляем измельченный перец «Чили» и все хорошо перемешиваем.
  3. Получившийся соус добавляем к крылышкам и хорошо перемешиваем. делать это лучше всего в резиновых перчатках, так как соус может обжечь руки.
  4. Подготовленное мясо накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем подготовленные крылышки. Затем ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов, и выпекаем в течение 30-35 минут, а потом подаем к столу.

К таким крылышкам можно подать запеченные овощи в маринаде. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Острые крылышки в томатном соусе

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Острые крылышки в томатном соусе
Adblock
detector
WordPress: 11.47MB | MySQL:84 | 0,356sec