Отбивные из куриных сердечек

Такие отбивные получаются, ничуть не хуже традиционных. Маринад делает их более нежными и сочными. Отбивные отлично подойдут для перекуса или к ужину. Готовятся просто и быстро.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм куриных сердечек
  • 1 киви
  • 4 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • сухой чеснок
  • соль, перец по вкусу
  • 4 куриных яйца
  • мука
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриные сердечки промываем, а потом разрезаем, но не до конца, чтобы вы могли их развернуть. Кладем их на досточку, накрываем пленкой и отбиваем. Перекладываем в глубокую миску.
  2. В чашу блендера кладем киви, добавляем соевый соус, горчицу, мед, сухой чеснок, черный перец и все хорошо измельчаем. Получившийся маринад выливаем к мясу, перемешиваем и оставляем на 1 час.
  3. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем воду (2 ст.л.), соль, черный перец и перемешиваем вилкой.
  4. В миску насыпаем муку.
  5. В сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Берем сердечко, обваливаем в муке, а потом в яйце и перекладываем на сковороду. Жарим на медленном огне с двух сторон до румяной корочки. Готовые сердечки подаем к столу.

Попробуйте также отбивные «Обжорки». Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Отбивные из куриных сердечек

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отбивные из куриных сердечек