Отличное блюдо к ужину: лапша в сливочном соусе с курицей

Это блюдо готовится буквально за 15 минут. Поэтому рецепт пригодится тем хозяйкам, у которых мало свободного времени. Лапша в сливочном соусе полностью самодостаточное блюдо и прекрасно подойдет к ужину.

Необходимые продукты

  • 300 грамм лапши
  • 1 куриная грудка
  • 1 луковица
  • растительное масло
  • 1 чайная ложка муки
  • 200 миллилитров молока
  • 30 грамм твердого сыра
  • 2 сырка
  • соль, перец, мускат

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем до золотистого цвета и добавляем муку. Снова перемешиваем и жарим еще 30 секунд.
  2. В массу вливаем молоко и тушим еще 1-2 минуты. Добавляем туда же сырок нарезанный кусочками и перемешиваем. Обжариваем до растворения сыра.
  3. Лапшу отвариваем до готовности.
  4. Куриное филе отвариваем до готовности. разбираем на волокна и добавляем к остальной массе.
  5. Курицу солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех и лапшу. Снова все перемешиваем, прогреваем 2-3 минуты, перекладываем на тарелку, присыпаем тертым сыром и подаем к столу.

К такому блюду можно подать весенний салат из капусты. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Отличное блюдо к ужину: лапша в сливочном соусе с курицей

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Отличное блюдо к ужину: лапша в сливочном соусе с курицей
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:86 | 0,389sec