Вкусное и сытное блюдо к ужину. Оно получается не сильно калорийным и очень сытным. Попробуйте приготовить, близкие будут в восторге.
Необходимые продукты
- 150 грамм филе
- 400 грамм капусты
- 60 грамм моркови
- 40 грамм лука
- 30 миллилитров соевого соуса
- зелень
- кунжут
- соль, перец, специи
Начинаем приготовление
- Нарезаем небольшими кусочками лук. Очищенную морковь натираем на мелкой терке. Шинкуем капусту.
- В сковороду кладем фарш и обжариваем до изменения цвета. Затем отодвигаем его в сторону и рядом кладем лук с морковью, тушим 1 минуту и перемешиваем с фаршем. Добавляем соль, перец и специи. Туда же кладем капусту, соевый соус и кунжут. Все накрываем крышкой и на медленном огне тушим 10 минут.
- Добавляем измельченную зелень, тушим еще 2 минуты и подаем к столу.
Попробуйте также капустный салат с тунцом. Рецепт смотрите тут.
Приятного аппетита!