Потрясающее мясо в аджике, вместо колбасы

В последнее время часто готовим такое мясо в духовке вместо колбасы на бутерброд. Получается вкуснее, чем любая мясная нарезка из магазина. Мясо в аджике с сухими овощами и специями, красивая мясная закуска на любой стол. Простой рецепт, вкусно очень и дешевле выходит.

Необходимые продукты

  • 500 грамм мяса
  • 4 чайные ложки аджики
  • 2 чайные ложки сухих овощей
  • пол пучка петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку кладем измельченную петрушку. Добавляем к ней аджику, сухие овощи, паприку, соль и перец по вкусу. Туда же вливаем растительное масло и все перемешиваем.
  2. Берем кусок мяса и смазываем со всех сторон приготовленной смесью. Заворачиваем его в фольгу и перекладываем на противень.
  3. Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем в течение 30-40 минут. Через отведенное время достаем, снимаем фольгу и запекаем еще 7-10 минут.
  4. Готовое мясо подаем к столу или отправляем остывать в холодильник. а потом подаем вместо колбасы.

Попробуйте также мясо в горчичной обертке. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающее мясо в аджике, вместо колбасы

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: