Потрясающие перепелки к новогоднему столу

Думаете перепелки — это сухое и не вкусное мясо? А вот и нет! Все дело в маринаде. И в этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить их сочными и очень вкусными. Думаю, такое мясное блюдо вы смело поставите на новогодний стол и гости будут в восторге!

Необходимые продукты

1. 6 перепелок

2. 1 чайная ложка соли

3. 1 чайная ложка копченой паприки

4. 2 столовые ложки растительного масла

5. 3 столовые ложки соевого соуса

6. 1 столовая ложка меда

7. 8 яблок

8. специи по вкусу

Начинаем приготовление

1. В миску насыпаем соль, паприку, вливаем растительное масло, мед и соевый соус. Все хорошо перемешиваем.

2. Яблоки очищаем от семян и кожуры. Нарезаем небольшими кусочками.

3. В миску кладем перепелок, добавляем маринад и все перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем в таком виде на 30 минут.

4. Через отведенное время мясо начиняем яблоками и перекладываем в форму для запекания. На дно формы, перед тем, как складывать перепелок, выкладываем кусочки яблок. Сверху поливаем их маринадом и накрываем фольгой.

5. Получившуюся заготовку отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение  30 минут. Через отведенное время достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку. Запекаем еще 15 минут и подаем к столу.

К такому мясу отлично подойдет картофель по-мексикански. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающие перепелки к новогоднему столу

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: