Потрясающий куриный шницель

Из куриного филе можно готовить совершенно разные блюда. В этой статье я расскажу, как сделать куриный шницель. Его можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто с любым гарниром. Также такой шницель подойдет для перекуса.

Необходимые продукты

  • 1 куриное филе
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • укроп
  • 2 куриных яйца
  • 50 миллилитров молока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В чашку насыпаем муку, панировочные сухари и сыр, перемешиваем.
  2. Измельчаем укроп, кладем в чашку. Добавляем молоко и вбиваем куриные яйца. Все солим и перчим по вкусу, тщательно перемешиваем.
  3. Куриное филе нарезаем пластами. Мясо окунаем в молочной смеси, а потом в панировке. А потом перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты.

Попробуйте также приготовить мясные котлеты с грибами и сладким перцем. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Потрясающий куриный шницель

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: