Простое и доступное блюдо. Оно обязательно понравится и вам, и детям, и вашему мужу. Блюдо простое в приготовлении, но при это очень вкусное и сытное. Оно идеально подойдет к ужину.
Необходимые продукты
- грибы — 300 гр
- куриное филе — 400 грамм
- картофель — 500 гр
- томатная паста — 1 ст.л
- сахар — 0,5 ч.л
- молоко — 300 мл
- соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Грибы кладем на раскаленную сковороду, солим и слегка обжариваем. Затем достаем их и откладываем в сторону.
- Куриное филе нарезаем средними кусочками.
- Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
- В сковороду, где жарились грибы, кладем картофель и куриное филе. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
- Через отведенное время добавляем в сковороду томатную пасту, сахар и все хорошо перемешиваем. Затем добавляем грибы, молоко и все перемешиваем. Тушим блюдо 15-20 минут без крышки и подаем к столу.
Попробуйте также картофель с беконом и сыром. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!