Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки

Рис с тушенкой в горшочках

Состав продуктов на 4 порции

  • одна банка говяжьей тушенки;
  • 4 столовых ложки консервированного горошка;
  • 150 грамм любых сезонных овощей (можно использовать готовые замороженные смеси);
  • 12 столовых ложек сухого риса;
  • специи – по вкусу.

Рис с тушенкой в горшочках: пошаговый процесс приготовления


  1. Содержимое баночки с тушенкой раскладываем по 4 горшочкам.
  2. Совет. Как приготовить обалденную тушенку из говядины в домашних условиях, смотрите на нашем сайте.
  3. Добавляем в каждый горшочек консервированный зеленый горошек и смесь овощей.
  4. Совет. Овощи выкладываем, не размораживая, но при желании вы их можете обжарить.
  5. В каждый горшочек отправляем по три столовых ложки риса, предварительно тщательно промытого. Рис вы можете использовать любой: я люблю круглый.
  6. Добавляем любимые специи и соль, заливаем все водой: она должна быть выше продуктов на один сантиметр.
  7. Отправляем горшочки в холодную духовку, включаем на 180 градусов и готовим 30-40 минут.

Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки