Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки

Конвертики из лаваша с тушенкой

Состав продуктов

  • 100 грамм свежих грибов;
  • два листа тонкого лаваша;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • одно свежее куриное яйцо;
  • одна банка тушеной свинины с фасолью (можно взять отдельно свиную тушенку и консервированную фасоль).

Конвертики из лаваша с тушенкой: пошаговый процесс приготовления


  1. Свежие грибы (у меня шампиньоны) промываем, обсушиваем и обжариваем пять минут на сковороде, в раскаленном растительном масле.
  2. В сковороду с грибами отправляем тушеное мясо и консервированную фасоль, перемешиваем и прогреваем пару минут все вместе.
  3. Твердый сыр натираем на крупной терке.
  4. Тонкий лаваш разрезаем на несколько частей (у меня получается всегда на три части разрезать, но большие).
  5. Совет. Тонкий лаваш можно самостоятельно сделать и пожарить на сковороде: смотрите рецепт на нашем сайте.
  6. Выкладываем в середину тушенку с грибами и фасолью, посыпаем тертым сыром.
  7. Сворачиваем лаваш конвертом.
  8. В широкую посуду вбиваем свежее куриное яйцо, взбалтываем его вилкой.
  9. Окунаем в яйцо наши конвертики и выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  10. Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистого цвета.

Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки

Приятного аппетита.

 

 

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Пять самых простых и вкусных блюд из тушенки