Растрепки из куриной печени

Это вкуснее и сочнее, чем просто жареная печень. Вспомнили давно забытый нами рецепт из печени на сковороде. Нежные «Растрёпки» из куриной печени на скорую руку. Все смешали и на сковородку, как пожарить оладьи. Готовим два дня подряд и хочется еще. Такое блюдо из печени подходит под любой гарнир, очень простой рецепт.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриной печени
  • 150 грамм лука
  • 2 куриных яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Куриную печень выкладываем на досточку в один слой и накрываем пленкой. Убираем в морозилку на 20 минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Через отведенное время достаем печень и нарезаем мелкими кусочками, перекладываем в миску. Добавляем к ней лук и чеснок, пропущенный через пресс. Туда же вбиваем куриные яйца, добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем муку и все перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем фарш и жарим растрепки на среднем огне с двух сторон по 4 минуты до румяной корочки.
  5. Готовое блюдо подаем к столу с острым соусом. Приготовить его можно по рецепту с сайта «Идеи рецептов».

Растрепки из куриной печени

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Adblock
detector