Ребрышки в горчице: вкусно и просто

Предлагаем вам рецепт приготовления ребрышек. Готовятся они очень быстро, без дополнительного маринования. И все благодаря горчице. Этот уникальный компонент делает их более нежными и сочными. А также помогает быстрее приготовится.

Необходимые продукты

1. 1300 грамм ребрышек

2. 3 столовые ложки горчицы

Начинаем приготовление

1. Ребрышки промываем и очищаем от пленки. Затем со стороны косточек смазываем горчицей. Лучше использовать дижонскую.

2. Противень застилаем фольгой и кладем ребрышки смазанной стороной вниз. Смазываем оставшуюся сторону горчицей и закрываем все фольгой. Затем ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 40 минут.

3. Через отведенное время противень достаем и снимаем фольгу с мяса. Снова ставим ребра в духовку и запекаем еще 15 минут. Благодаря этому на ребрышках появится красивая аппетитная корочка. Через отведенное время мясо достаем и можно подавать к столу. А на гарнир отлично подойдут макароны со сливками и сыром, приготовленные по рецепту с нашего сайта.

Ребрышки в горчице: вкусно и просто

Приятного аппетита и отличного настроения!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: