Ресторанные котлеты по-балкански с ароматным картофелем

Котлетки получаются сочные с необычайно вкусной начинкой. А подавать их можно с вкуснейшим ароматным картофелем. Блюдо простое, но невероятно вкусное. И оно отлично впишется в ваше повседневное меню.

Необходимые продукты

1. 600 грамм фарша

2. 1 луковица

3. 2 чайные ложки специи

4. 2 чайные ложки горчицы

5. 3 столовые ложки сухарей

6. соль, перец по вкусу

7. 2 кусочка брынзы

Начинаем приготовление

1. В чашку кладем фарш, добавляем измельченный лук, специи, соль, перец по вкусу, сухари и горчицу. Все хорошо перемешиваем. Из фарша формируем котлетки половинками, накрываем пленкой и слегка придавливаем.

2. Приготовим начинку. В чашку кладем брынзу и разминаем вилкой. Кладем ее в центр одного «блинчика» и накрываем вторым. Тщательно прижимаем края.

3. Обжариваем их на сковороде  на раскаленном масле до румяной корочки с двух сторон.

4. Готовые котлеты подаем с картофельным пюре, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Ресторанные котлеты по-балкански с ароматным картофелем

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: