Блюдо готовится прям на сковороде и ничего вкуснее раньше я не пробовала. Готовится оно быстро и очень просто. А главное никакой лишней посуды, весь процесс на одной сковороде.
Необходимые продукты
- 1 куриное филе
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец по вкусу
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка карри
- пол чайной ложки кумина
- 1 стакан риса
- 2 стакана воды
Начинаем приготовление
- Куриное филе нарезаем мелкими кусочками.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо. Обжариваем на среднем огне под крышкой 4-5 минут.
- Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Морковь натираем на мелкой терке.
- К мясу добавляем овощи, соль, перец, паприку, карри, кумин и все перемешиваем. Всыпаем рис, снова перемешиваем и вливаем воду.
- Все накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут. Готовое блюдо подаем к столу.
Попробуйте также картофельно-мясную запеканку. Рецепт смотрите по ссылке.
Приятного аппетита!