Рубленые куриные котлетки

Котлетки в таком варианте получаются более сочными, чем классические. Несмотря на то, что готовятся они из куриного филе. Такие котлетки можно подавать к завтраку или на перекус. Остаются вкусными даже в холодном виде.

Необходимые продукты

1. 400 грамм куриного филе

2. 1 помидор

3. 1 пучок укроп

4. 50 грамм твердого сыра

5. 50 грамм рисовой муки

6. 3 столовые ложки кукурузы

7. 35 грамм йогурта

8. соль, перец по вкусу

9. куриное яйцо

Начинаем приготовление

1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

2. У помидора удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками. Потом измельчаем приготовленную зелень.

3. Все продукты перекладываем в глубокую миску. Затем нарезаем на кубики сыр и добавляем к остальным продуктам. Туда же добавляем кукурузу. Потом все солим и перчим по вкусу, вбиваем куриное яйцо и все хорошо перемешиваем. Потом добавляем йогурт и снова перемешиваем. Затем всыпаем рисовую муку (можно заменить на крахмал) и еще раз хорошо перемешиваем.

4. В сковороду наливаем растительное масло и ложкой кладем фарш. Накрываем крышкой и готовим 7-8 минут на среднем огне. Затем крышку снимаем, переворачиваем и жарим котлетки до готовности.

5. Готовые котлетки подаем к столу.

Попробуйте также домашние котлеты с кабачками. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Рубленые куриные котлетки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: