Сало без возни и заморочек

В этом рецепте я расскажу вам, как вкусно приготовить сало без возни и заморочек. Получится оно очень вкусное и отлично подойдет на перекус или к борщу, супу.

Необходимые продукты

1. 1,5  килограмма подчеревка

2. 400 миллилитров пива

3. 50 миллилитров соевого соуса

4. 10 грамм соли

5. 1 головка чеснока

6. 10 грамм сахара

7. 5 грамм черного перца

8. кориандр по вкусу

Начинаем приготовление

1. Сало кладем в кастрюлю, Добавляем чеснок, черный перец горошком, кориандр и вливаем пиво. Туда же всыпаем соль, сливаем соевый соус и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим накрыв крышкой на медленном огне 1,5 часа. Периодически сало переворачиваем и после закипания добавляем сахар.

2. Через отведенное время сало переворачиваем, накрываем крышкой и оставляем до полного остывания.

3. Готовое сало нарезаем кусочками и подаем к столу.

Попробуйте также приготовить сало в горчице. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Сало без возни и заморочек

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: