Самый сочный шашлык из свинины

Мясо, замаринованное по нашему рецепту, получается таким нежным, что буквально тает во рту. Уже никогда вы не будете готовить его другим способом, ведь вкуснее не бывает. Мясо можно готовить на мангале, тогда оно получится просто изумительным. Но если у вас нет возможности выехать на природу, то мясо можно запечь в духовке, получится также вкусно.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм мяса на кости
  • 2 головки лука
  • 1 чайная ложка приправы
  • соль, перец по вкусу
  • минеральная вода с газом

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и кладем в глубокую миску. Солим и перчим по вкусу, а потом перекладываем в контейнер для маринования.
  2. Лук чистим от шелухи. Одну луковицу нарезаем четвертинками, а вторую натираем на терке.
  3. К мясу добавляем любимую приправу, тертый и нарезанный лук. Разминаем все руками, чтобы нарезанный лук пустил сок. Все хорошо перемешиваем.
  4. Затем к мясу вливаем газированную минеральную воду так, чтобы она полностью его покрыла. Еще раз перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 3-4 часа.
  5. Готовое мясо укладываем решетку и жарим с двух сторон до готовности.

Подавайте такой шашлычок с запеченными овощами, приготовленными по рецепту с нашего сайта.

Самый сочный шашлык из свинины

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Самый сочный шашлык из свинины
Adblock
detector