Шашлык из курицы-вся фишка в маринаде

Шашлык из курицы получится намного вкуснее, если его правильно замариновать. В этом рецепте я расскажу вам все секреты. Поверьте — это будет очень вкусно!

Необходимые продукты

  • 1 килограмм курицы
  • 1 луковица
  • небольшой кусочек имбиря
  • 100 миллилитров красного сухого вина
  • 200 миллилитров вишневого сока
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем и нарезаем соломкой, перекладываем в миску.
  2. Имбирь очищаем от кожуры и нарезаем соломкой. Добавляем к луку. Туда же выливаем красное вино, вишневый сок, добавляем соль и перец по вкусу. Все хорошо сдавливаем руками, чтобы лук пустил сок.
  3. Мясо нарезаем кусочками и кладем в маринад. Сверху немного солим, накрываем пленкой и оставляем на 5-6 часов. Через отведенное время нанизываем шашлык на шампура и готовим до румяной корочки.

Подаем такой шашлык с идеальным салатиком, приготовленным по рецепту с нашего сайта.

Шашлык из курицы-вся фишка в маринаде

Приятного аппетита!


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шашлык из курицы-вся фишка в маринаде