Шикарный карбонад в рукаве

Сочный и вкусный карбонад сможет приготовить каждый. Мясо получается очень нежное и точно придется вам по вкусу. Отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды и будет по достоинству оценено вашими близкими.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма мяса
  • 50 грамм соли
  • 2,5 грамма сушеного чеснока
  • 2,5 грамма паприки
  • 1 чайная ложка итальянских трав

Начинаем приготовление

  1. Мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
  2. В чашку кладем соль, добавляем сушеный чеснок, паприку, итальянские травы и все перемешиваем.
  3. Готовой смесью обмазываем мясо с двух сторон. Оставляем на столе на 2 часа.
  4. Готовое мясо перекладываем в рукав для запекания, плотно закрываем, перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку.
  5. Запекаем при температуре 120 градусов в течение 2,5 часов. Готовое мясо перекладываем на блюдо и остужаем. Потом убираем в холодильник на всю ночь, а затем подаем к столу.

Мясной рулет в бумаге на сковороде. Рецепт смотрите по ссылке.

Шикарный карбонад в рукаве

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Шикарный карбонад в рукаве