Предлагаем вам простое и очень вкусное блюдо. Готовится без заморочек, все сложил в форму и запекаешь. Получается довольно интересным и понравится даже самым привередливым едокам.
Необходимые продукты
- 600 грамм мяса
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, специи по вкусу
- 30 миллилитров соевого соуса
- 10 грамм кетчупа
- 5 грамм горчицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 500 грамм капусты
- 1 морковь
Начинаем приготовление
- Мясо нарезаем небольшими пластинками, отбиваем, как на отбивные.
- Перекладываем мясо в миску.
- Измельчаем чеснок, добавляем соль, перец, специи, соевый соус, растительное масло, горчицу и кетчуп. Все хорошо перемешиваем и вливаем в мясо. Все хорошо перемешиваем.
- Шинкуем капусту и кладем в форму. Добавляем к ней тертую морковь и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, добавляем кетчуп и перемешиваем.
- Мясо нанизываем на шпажки и кладем на капусту. Накрываем форму крышкой и отправляем все в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем в течение 40-50 минут, а потом подаем к столу.
Попробуйте также азу по-татарски. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!