Сочное и ароматное мясо из духовки

Каждая хозяйка хотя бы раз в жизни задается вопросом «Как запечь вкусно кусок мяса?». И сегодня мы дадим ответ на ваш вопрос. И подарим рецепт, благодаря которому у вас получится самое восхитительное мясо в мире. На его приготовление уйдет довольно много времени. Но поверьте результат того стоит.

Необходимые продукты

  • 2 килограмма мяса
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В сметану добавляем горчицу, соль и перец. Все перемешиваем до однородной массы.
  2. Мясо промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. А потом натираем приготовленным маринадом.
  3. Готовое мясо кладем в рукав для запекания и хорошо завязываем с двух сторон. В таком виде оставляем мясо мариноваться на 1 час.
  4. Через отведенное время мясо перекладываем на противень или в форму для выпечки. И ставим в духовку, разогретую до 110 градусов. Выпекаем в течение 5-6 часов.
  5. Готовое мясо остужаем, нарезаем кусочками и подаем к столу.

На нашем сайте есть еще много интересных вариантов приготовления запеченного мяса. Мы считаем, что вам стоит обратить внимание на мясо в пиве, запеченное в духовке. Рецепт смотрите по ссылке.

Сочное и ароматное мясо из духовки

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


Сочное и ароматное мясо из духовки
Adblock
detector
WordPress: 11.46MB | MySQL:83 | 0,423sec