Сочное и нежное куриное филе

Хочу поделиться с вами интересным рецептом приготволения куриного филе. Такое мясо получается нежным и сочным. Оно буквально тает во рту и прекрасно подойдет на перекус или в качестве основного блюда к обуде, ужину. Берите на заметку.

Необходимые продукты

  • 500 грамм куриного филе
  • 150 миллилитров кефира
  • 50 миллилитров соевого соуса
  • 3 куриных яйца
  • 200 грамм тонкого лаваша
  • 40 грамм сыра
  • соль, перец, специи по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе нарезаем тонкими пластинками, а потом небольшими кубиками. Кладем мясо в миску, добавляем кефир, соевый соус, соль, перец и специи. Все хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем мариноваться на 1 час.
  2. Лаваш нарезаем тонкими и небольшими кусочками.
  3. В мясо добавляем куриные яйца и перемешиваем. потом добавляем лаваш и снова перемешиваем.
  4. Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом и кладем приготовленную смесь. разравниваем, уплотняем и отправляем в духовку, разогретую до 200 граудсов. Выпекаем в течение 15 минут.
  5. Сыр натираем на крупной терке. Достаем наш пирог, присыпаем сыром и снова ставим в духовку. выпекаем до румяности сыра.
  6. Готовое блюдо подаем к столу.

Лаваш можно легко приготвоить дома. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Сочное и нежное куриное филе

Приятного аппетита!



Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: